Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournabl...
Chef de partie ou commis de cuisine avec expérience , vous serez en charge de la mise en place et responsable de votre poste froid ( dans un premier temps ) nettoyage entretien et désinfection des différents poste. ...
Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, le chef de cuisine coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Eacute;laborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culi...
Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Solides connaissances en gestion des stocks, en optimisation des coûts et en maîtrise des ratios de rentabilité. Capacité à travailler en équipe, à respecter les délais et à maintenir des standards de qualité élevés, même lors des périodes de forte affluence. Nous sommes situé dans une ville tourist...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes