De l’organisation et supervision du travail des commis de votre rang. Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l’hôtellerie haut de gamme. Des qualités managériales et de leadership. De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ. ...
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, t...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. De l'organisation et supervision du travail des commis de votre rang. Une excellente maîtrise des codes et exigen...
Notre domaine possède aussi un magnifique Spa de 2000m² des salles de réception aux prestations haut de gamme ainsi que 2 restaurants,. L'endroit a toutes les qualités de "l'ailleurs", un endroit qui vous déconnecte du monde sans faire de vous un étranger. Nous sommes actuellement à la recherche d'u...
C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronau...
Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces...
Rémunération et avantages : ,78€ brut/mois Carte tickets restaurants (créditée de 10€/jour et prise en charge à 60% par l’entreprise), mutuelle intéressante et prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%. S’assurer du respect et de l’application des règles d’hygiène et de sécur...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes