Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Vous aurez pour missions principales :Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convivesElaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une Chef(fe) Cuisine H/F. En lien direct avec votre responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine et de cuisiniers. Notre réseau d'agences impl...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la ...
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produitfrais !C'est simple, ici tout est frais sur place !Avant tout, cequ'on peut vous apporter :Un poste passionnant avec du managementd'équipe tout en travaillant le produit frais,Un salaire évolutifavec des primes variables sur objectif toute l'anné...
Bonjour ,Chef de cuisine avec 20 ans d'expérience, cherche place en saison ou à l'année Cuisine brasserie,méditerranéen, bistronomique ,etc. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produit fraisC'est simple, ici tout est frais sur placeAvant tout, ce qu'on peut vous apporter :Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais,Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'anné...
Le Groupe Crescendo Restauration la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif tout...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes