Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
La supervision et la coordination de la production chaude et froide. Vous êtes garant de votre brigade et de la production. L'animation et encadrement de votre équipe composée de 25 personnes. Gestion des commandes et inventaires via les outils informatiques. ...
Jeudi 10h30-14h30 puis 18h30-23h30 : Découverte de la carte, de la mise en place, et du fonctionnement de la cuisine avec le Second. Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Nous recherchons un chef de cuisine pour une mission d’extra. Vous coordonnerez, dirigerez...
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le Chef de Cuisine est responsable du bon déroulement du service, de la bienveillance et ...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Pour ce faire, vous serez amené(e) à :- Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail d’unebrigade (40 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent- Insuffler, en étroite collaboration avec le manager unemotivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices -Assurer la form...
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F dans l'Essonne (91). En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés. Assister le Chef de Cuisine dans ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes