Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. ...
Avec pour point commun : faire vivre à nos visiteurs, au quotidien, l’excellence de service Disney Dans ce cadre, le/la Sous-Chef(fe) de Cuisine partage sa passion pour la cuisine avec son équipe et les visiteurs de nos parcs. Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du s...
Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Printemps 2024 | CDI | Agent de maîtrise| Cui...
Le Jardin d'Acclimatation est à la recherche du futur Chef de Cuisine qui opèrera au sein de son nouveau restaurant type Bistrot à la Française. Le/la Chef de cuisine est responsable du restaurant. Utilisation du logiciel RESTOFFICE - Réceptionne les livraisons de son service et les contrôle (qualit...
Notre agence Adéquat de Saint-Quentin en Yvelines recrute des nouveaux talents sur le poste de Chef de cuisinie (F/H). Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. ...
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l'événementiel un Chef de Cuisine pour un événement exceptionnel d'une marque de renom. Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une expérience sig...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Dans le cadre d'un remplacement, Arkose recherche un Chef de cuisine H/F pour sa nouvelle cuisine. Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H. ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Vous êtes Second de Cuisine/Sous-Chef(fe) en brasserie, restauration rapide, ou bien dans un « diner américain » ?. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité d’offrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Role: Sous-Chef(fe)/Second de Cuisine - Restauran...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes