Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de chaleur tournante, de court-bouillon, de maturation (et même de ciseau à défriser le persil) … Tu l’auras compris, on te veut fan absolu de cuisine, la tête pleine des recettes de Mamie Georgette et avec l’envie de préparer des plat...
A chef de cuisine in a French kitchen is the head chef in charge of overseeing kitchen operations, managing kitchen staff, conducting food purchasing and inventory management, maintaining food safety standards, and ensuring high-quality food is consistently served to customers. Open position: French...
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basé à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, recherche un Chef H/F spécialiste de la cuisine coréenne pour son centre de catering SERVAIR PARIS. Vous savez suivre des fiches techniques et organis...
La différence Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
Gestion et management de la brigade de cuisine. Le 5 particulier à Neuilly sur Seine ouvre son restaurant -Casetta - prochainement et recherche son Chef de Cuisine pour constituer une nouvelle carte et une nouvelle équipe. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établ...
Vous apprendrez non seulement devos collègues, mais également grâce à notre académie de formation,pour atteindre les standards les plus élevés en matière deprofession, de service et de leadership, et devenir vous-même unelégende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellementune c...
LE POSTE :En tant que Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de :- Élaborer avec créativité l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant, en les adaptant aux saisons et aux tendances. Coordonner étroitement les activités de la cuisine avec celles de la salle pour assurer un service flui...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’év...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes