En tant que Chef de Partie, vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journée dans la vie d’un(e) Chef de Partie, mais nous vous expliquerons en détail le fonctionnement de notre hôtel. ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ?Si oui, la suite va vous intéresser !. ...
Véritable bras droit du chef de cuisine, tu es responsable :. Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus,. Notre futur sous chef de cuisine :. Tu occupes depuis 2 au moins un poste de sous-chef de cuisine au sein d’un restaurant haut de gamme. ...
Avec pour point commun : faire vivre à nos visiteurs, au quotidien, l’excellence de service Disney Dans ce cadre, le/la Sous-Chef(fe) de Cuisine partage sa passion pour la cuisine avec son équipe et les visiteurs de nos parcs. Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du s...
Participer au recrutement du personnel de Cuisine en collaboration avec le Chef de cuisine et le directeur du restaurant ;. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez en charge des tâches suivantes :. Seconder et épauler au quotidien le Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ;. Représenter e...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Issu de la restauration traditionnelle ou gastronomique, avec une forte sensibilité pour la cuisine innovante, créative et soif de travailler des produits de qualité en toute liberté, ce poste est pour vous !. ...
Vous êtes salarié(e), étudiant(e) ou en recherche d'emploi et envisagez de créer votre statut d'indépendant.Vous êtes déjà indépendant(e).Et vous avez de l'expérience en hôtellerie restauration.L'inscription est gratuite, sans engagement, ni abonnement.Dès validation de votre profil par notre équipe...
SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconn...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes