SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez *Référent(e)* de l’un de nos corners !. Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »_. Réaliser l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chi...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Prépare, assaisonne et cuit les viandes, poissons et légumes en faisant appel à ses compétences en matière de friture, de grillage et de sauté conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. Effectue le nettoyage, la désinfection et le rangement de son poste de trava...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
La préparation de commandes : lecture de bon de commande, conditionnement et les expéditions des produits agro-alimentaires,. Pour cela, vous devrez respecter les procédures de qualité, d'hygiène, de sécurité liées au secteur de votre société, ainsi que respecter les impératifs liés aux commandes de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes