Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
A proximité de la Tour Eiffel, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel propose 764 chambres, deux restaurants dont le « Greem », un restaurant gastronomique japonais « Le Benkay », ainsi qu’un centre de convention de 3000m² avec un amphithéâtre. En tant que véritable Ambassadeur de l’image de notre hôte...
Offrir à la clientèle un accueil de qualité et une information parfaite sur l’hôtel correspondant au standing de la marque Westin-Assurer un check-in et un check-out rapide, efficace, courtois et personnalisé à chaque client-Veiller à ce que toutes les réservations reçues après les heures de service...
Nous recherchons des Barmaids et des Barmans pour nos hôtels ou le Disney Village. ...
XVIIIème siècle dans le 2e arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, deux terrasses, un bar à cocktail, un bar à vin, un lobby-café et des espaces évènementiels.Tout comme les portes de notre hôtel, nos esprits sont grands ouverts.Imaginé par le groupe britannique Ennismore, les hôtels ...
Le Barman/Serveur assure l’accueil de la clientèle dans le point de vente selon les procédures établies par celui-ci. ...
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Guidé par des valeurs fortes de passion, d’innovation et de service, Bertrand Restauration a ...
Préparation de commandes à l'aide de commande vocale et/ou PDA scan. Dans un entrepôt alimentaire au surgelé/frais basé dans le Val d'Oise (95), nous recherchons des préparateurs de commandes H/F avec le CACES 1B (obligatoire). Vous avez envie de vous investir dans un nouvel entrepôt frais et surge...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vigueur et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes