Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégration.Au sein de...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur BELLIGNAT (01), DES PREPARATEURS DE COMMANDES H/F. Préparation de votre commande en picking dans l'entrepôt. Tous travaux possible liés au poste de préparateur/ice commande. Vous avez une première expérience dans la préparation de commande, titulai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous effectuez le prélèvement des produits selon les instructions des bons de commande, vous en assurez le conditionnement selon leurs caractéristiques et vous renseignez les supports de suivi. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, un préparateur de commandes (F/H). Rands...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes