En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous serez en charge d'approvisionner en composants votre zone de travail, vous constituerez des kits de composants à destination de la ligne d'assemblage et utiliserez les indicateurs de système d'aide à la décision. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie,...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couver...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marcha...
Adecco ML Montbeliard recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine (H/F) pour de la restauration d'entreprise sur le secteur de Montbéliard. Passionné par la cuisine et une envie de travailler de journée. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire uniq...
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi :intérim, CDD, CDI. Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 moisd'expérience. Vous aimez travailler en équipe et acceptez d'échangeravec les clients pour les orienter vers les conseillers de vente. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes