Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Niveau CAP, BEP, BAC PRO cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, en restauration collective - Connaissance HACCP exigée. ...
Au minimum une expérience en restauration collective. ...
Expérience en restauration collective demandée. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Maîtriser les techniques culinaires (préparations, découpes, cuissons et dressage des plats) en restauration collective mais aussi en restauration traditionnelle. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint techniq...
Construire et piloter le plan de contrôle des équipements de la restauration collective (Cuisine Centrale, RIE, sites de restauration scolaire) : plans de Maîtrise sanitaires, contrôles bactériologiques…. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) re...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes