Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Manpower PERIGUEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, des serveurs H/F. ...
Mission Schiever recrute pour son magasin bi1 Veigy-Foncenex, un(e)directeur(trice) adjoint(e) supermarché, en CDI. ...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Organisé, agile et rapide, nous recherchons 1 cuisinier amoureux des bonnes choses, capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. ...
Vous supervisez l’élaboration des repas.Dans le cadre des missions de représentation de la Marine, vous pouvez être amené à préparer des réceptions.Vous pouvez aussi être affecté auprès des plus hautes autorités de l’État.Vous pouvez faire ce métier :.Sur un bâtiment de surface (frégates, porte héli...
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe! Si vous avez un esprit d'équipe, un excellent sens du service client et une passion pour l'ambiance conviviale des bars, cette offre pourrait être parfaite pour vous. ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes