Dans le cadre de la formation Bachelor Voyages, notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place .Pour candidater, merci de télécharger notre d...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Une rémunération à 11,52€ brut/heure à laquelle s'ajoute 10% d'indemnité de congé, 10% de prime de fin de mission, ainsi que la possibilité de bénéficier du CET (Compte Épargne Temps). Rejoignez notre client, une entreprise spécialisée dans le secteur de la logistique, disposant de 3 sites proches d...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Reims recherche pour l'un de ses clients un(e) Serveur (H/F). Une première expérience en tant que serveur est exigée. ...
En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation en cuisine et de la cuisson des aliments. L'agence Auroch intérim de Neufchâteau recherche pour son client restaurateur, un chef de partie (H/F). Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la q...
En étroite relation avec le directeur de l'établissement ou le responsable de la marque, la satisfaction des clients et des collaborateurs sont vos challenges au quotidien. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points de ventes répartis sur 50 sites multiserv...
Gérer l'ensemble des aspects opérationnels du restaurant : hygiène, qualité, service, relations clientèle, respect des législations en vigueur. ORIENTACTION EMPLOI® est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités. CDI, CDD, Freelance, Franchisé… Notre ...
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vous devez être un bon manager, organisé et capable de prendre des décisions rapidement. Je recherche actuellement un Directeur de Restaurant (H/F) pour une franchise qui a ouvert ses portes il y a quelq...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes