French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Managers, des super-héros/super-héroïne de la gestion opérationnelle, pour l'ouverture de sa nouvelle taproom à Reims !. Tu es issu(e) d’une formation hôtelière ou commerciale Bac + 2/ 3 et/ou tu justifies d’une expérience solide en restaurant rapide ou traditionnelle (200 cvts/ service) de 3 ans d'...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant,. Le poste : Directeur adjoint d’établissement. Les responsabilités du directeur adjoint d’établissement H/F :. Assister le directeur afin de faire respecter les règles ...
ADJOINT DIRECTEUR DE PROJET 15OS (F/H). Titre du poste ADJOINT DIRECTEUR DE PROJET 15OS (F/H). Sous la responsabilité du Directeur de projet, vous intervenez dans le cadre de la mission de Maîtrise d’œuvre Intégrée du marché de conception-réalisation de la ligne 15 Ouest-Sud du Grand Paris Express. ...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons nos Chefs de rang. Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienne vous promet une expérience tant prof...
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant . Directement rattaché(e) au Directeur des Opérations, vous serez le/la garant(e) de la bonne gestion de l’exploitation et de la satisfaction des clients dans le respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Garantir la bonne tenue du r...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Ville de Nancy recherche, pour sa Direction Écologie et Nature, un·e adjoint·e au Directeur. Directeur possible pour certaines évaluations. Assurer l'intérim à la gestion du service en l'absence du Directeur. ...
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service, spécialiste des recrutements des fonctions de management dans l'hôtellerie et la restauration, accompagne un groupe de restauration chainé dans le développement d'un nouveau concept. Participez à cette aventure en pilotant l'ouverture d'un restaurant à ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes