Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant,. Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille. Analyser le compte d’exp...
Les Crayères : un établissement mythique au coeur de Reims, discrètement lové dans un parc de sept hectares à la végétation verdoyante.Cette ancienne demeure de la famille de Polignac recompose et modernise à chaque instant le style « château » dans une atmosphère d'élégance et de raffinement qui vo...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Pour le restaurant de Langosteria, nous recherchons . Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l’h...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour déjeuner, bienvenue au Restaurant Eden-Roc. ...
Participez à cette aventure en pilotant l'ouverture d'un restaurant à Reims ! Directement rattaché(e) au fondateur et au Directeur des exploitations, vous participez à l’ouverture de l’établissement ainsi qu’à la gestion opérationnelle. Respect du concept du restaurant. Elaboration et mise en œuvr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes