Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le Responsable de Cuisine en place, vous devrez :. Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité. ...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Cuisiniers de Collectivités (H/F). ...
Vous avez déjà de l'expérience en tant que cuisinier. ...
En constante évolution depuis quelques années, le Château de Courcelles vient d'inaugurer une grande Orangerie accueillant des événements leisure et corporate et a aussi pour projets d'ouvrir une Brasserie de terroir, de nouvelles chambres, une salle de sport, et bien d'autres encore. Membre des Rel...
Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, de l'industrie, du transport, de la logistique, de la vini et viticulture, du tertiaire et des services. Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, d...
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être...
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !. Vous êtes responsable de l'atte...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes