Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est indispensable. Situé à 1h15 de Paris, sa proximité avec la capitale attire une clientèle tant Parisienne...
Votre agence RAS intérim est à la recherche d'un chef de rang H/F pour l'un de ses clients sur Epernay. Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle au Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle É...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines.Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel d'ailleurs, complexes sportifs et nautique, une Aréna flambant neuve qui accueille concerts et spectacles, théâ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Vous possédez une première expérience en tant que Chef de rang. Assurer le bon déroulement de service de son rang,. ...
Ranger la verrerie et la vaisselle. ...
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est indispensable. Reportant au Directeur de Salle, vous assurez la gestion d'un rang de l'accueil du client...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes