Seconder le Chef de cuisine dans les opérations de production des repas. Chef de cuisine dans sa mission de production de la restauration collective : élaborer et valoriser des préparations culinaires dans un établissement produisant plus de 300 repas et mettre en application les règles d'hygiène de...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée / CHALONS. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Aider à la gestion et organisation de l’ensemble de l’équipe en cuisine,. Optimiser l’efficacité des activités dans la cuisine,. Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine,. ...
Second de Cuisine - Caen - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine,. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'un créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires, cette opportunité est pour vous. Supervise...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Rattaché au Groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de MOURMELON-MAILLY (51) et sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous serez en charge de préparer, cuisiner et dresser des plats selon tout type de restauration ou de prestation (buffets, cocktails, etc. ...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Second de cuisine (autonome dans la production froide et chaude ainsi que les encaissements des convives). Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme (CAP Cuisine ou équiv. CAP Cuisine idéalement souhaité. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la chef de cuisine, le second participe à la mise en place des préparations culinaires pour des personnes âgées autonomes. En remplaceme...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes