Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Au minimum une expérience de restauration collective. ...
Ardennes, API Restauration, spécialiste de la restauration collective. Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. Restauration sur place (avantage en nature). ...
Expérience en restauration collective demandée. ...
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Champagne Ardennes, API Restauration, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur DIÉTÉTICIEN H∕F...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Construire et piloter le plan de contrôle des équipements de la restauration collective (Cuisine Centrale, RIE, sites de restauration scolaire) : plans de Maîtrise sanitaires, contrôles bactériologiques…. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) re...
Maîtriser les techniques culinaires (préparations, découpes, cuissons et dressage des plats) en restauration collective mais aussi en restauration traditionnelle. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint techniq...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes