Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous devez être titulaire d'un CAP et ou équivalent en préparation de commande et avoir au moins 1 année d'utilisation des CACES 1,3 et 5. Spécialisée dans les métiers de la logistique, votre agence Randstad vous offre de nombreuses opportunités d'emploi et vous accompagne tout au long de votre carr...
Chef de cuisine dans sa mission de production de la restauration collective : élaborer et valoriser des préparations culinaires dans un établissement produisant plus de 300 repas et mettre en application les règles d'hygiène de la restauration collective,. Posséder des notions de base de maintenance...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Nous recherchons pour notre client basé sur ROUFFACH un préparateur de commandes / cariste CACES 3 (H/F). Horaires de travail : temps plein ; horaires en 2*8 (05h00 ...
Qu’ils soient des ambassadeurs de longue date de la marque RIMOWA ou qu’ils découvrent nos produits pour la première fois, notre priorité absolue est de veiller à ce que nos clients se lancent dans leur propre voyage RIMOWA. Nous sommes une marque de style de vie globale dont la mission est de créer...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. ...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
En qualité de conseiller de vente, vous veillerez à ce que chaque client vive une expérience unique au travers de la qualité de votre accueil, votre conseil et votre service. Vous contribuerez au déploiement de la stratégie commerciale de la marque sur votre point de vente en développant le chiffre ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Dans ce cadre, nous recrutons un(e) directeur(trice) adjoint(e) pour l'ouverture d'un restaurant à Reims ! Directement rattaché(e) au fondateur et au Directeur du restaurant, vous participez à l’ouverture de l’établissement ainsi qu’à la gestion opérationnelle. Le cabinet Lobster Hospitality & Food ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes