Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
Le chef de partie est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de...
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui f...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client,restaurant haut de gamme, un Chef de partie (H/F) à La Chapelle StMesmin. Votre rôle dans tout ça Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Partie afind'intégrer la brigade du restaurant. Les cuissons de viande, lepoisson et les sauces n'ont plus ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes