Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Il s'agit d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées, de 101 places.Rémunération selon profil et qualification.Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés.Roulement sur 3 semaines (41 heures / 35 heures/ 28 heures)....
Serveur (CDD Août 2024) (PARIS 16e) H/F. ...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
H/F pour notre site basé à Saint-Jean-de-Braye.Passionné(e) par l'univers de la cuisine ?.Vous envisagez de suivre une formation culinaire (CAP, Titre professionnel ou équivalent) tout en donnant du sens à votre carrière.Bienvenue chez Restalliance, où notre passion s'unit à notre désir de créer des...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Votre Agence PROMAN LOGISTIQUE ORLEANS recherche des préparateurs de commandes CACES 1 H/F dans le. Préparation de commandes avec le CACES 1. Découvrir le métier : Préparateur de commande H/F. Chargement / Déchargement de camions. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Premièr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes