Le Casino La Rotonde du Val-andré recrute, un serveur(se)/barman(aid) en CDI pour son bar. ...
Au cœur de la station balnéaire de Pléneuf-Val-André, le Casino La Rotonde du Val-andré (groupe Partouche) offre une expérience divertissante grâce à un espace de jeux doté de 75 machines à sous, de 26 jeux électroniques (black jack et roulette anglaise électronique) ainsi que 2 tables de jeux de Bl...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client, des PREPARATEURS DE COMMANDES H/F pour son client spécialisé dans la logistique. Des indemnités de f...
Vous serez chargé de préparer les commandes des clients à l'aide d'outils informatiques, scanettes et du chariot élévateur. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteu...
Notre agence SUPPLAY de Loudéac, recherche pour l'un de ses clients, des Préparateurs de commandes H/F sur le secteur de ST CARADEC. Le respect des délais et des consignes de contrôle de qualité et de quantité,. Le préparateur de commandes doit avant tout bien connaître le secteur d'activité, les cl...
Métier Intérim et CDI Pontivy recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. ...
Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaires, de groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans tous secteurs d'activité.L'humain au cœur de l'emploi, un référent est disponible dans nos agences afin qu'ensemble nou...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Serveur h/f : mois de juillet et août. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes