Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Vos missions principales Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe, - Assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement, - Concevoir en collaborati...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département des Côtes d'Armor recrute un-e Chef / cheffe de cuisine dans le cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux, agents de maîtrise, techniciens territoriaux à la Maison du Département de Saint-Brieuc-La...
Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires). Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) sel...
Sa capacité d'accueil est de 90 résidents répartis dans différentes unités de prise en charge: - 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés. La Résidence "Villa Garlande", située à Bagneux (92), est une maiso...
Dans le cadre d'une évolution au sein de l'équipe, nous recherchons, pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage, un(e) Chef de cuisine F/H, en CDI, h/semaine. Directement relié à la thalasso historique de Roscoff, notre Restaurant Fleur Marine situé au sein...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes