Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équi...
Nous recherchons pour l'un de nos client UN CHEF DE CUISINE (H/F) sur le secteur de BREST. Vous serez en charge de piloter votre équipe en cuisine en lien avec le second de cuisine. ...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Mots d’ordre: simplicité, élégance et surtout régal!Missions et responsabilitésRéalisation intégrale de la carte de restauration et création de plats du jour quotidiens, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)Propositions et mise en place de cartes de saisonEtablissement de...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
RésuméChef de cuisine H/F, 29800 Landerneau, CDI, Temps plein. Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un Chef de cuisine H/F. Créer des préparations culinaires décoréesMaintenir un environnement de travail sûr : hygiénique et sécuriséServir vos clients avec passion et authenticité po...
Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre future résidence services seniors Les Girandières située à Plérin, 96 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôle...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes