En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
INTERACTION CHATEAUBOURG recrute pour son client basé à Domloup (35) des préparateurs de commandes H/F. Port de charges ponctuel à prévoir sur le poste (jusqu'à 25 kg)Poste en horaires de journée 10h15-18h30 du lundi au vendrediRémunération : 11. Au sein d'un dépôt logistique vous serez en charge de...
Depuis bientôt 30 ans, le réseau SAMSIC EMPLOI accompagne les candidats à accéder à des emplois de tous secteurs d'activités (Industrie/Tertiaire/Transport/BTP) et de toutes catégories socio-professionnelles (employé/ouvrier/agent de maîtrise/cadre) en adéquation avec leurs parcours et leur projet p...
L'agence ABALONE de Rennes, recherche pour l'un de ses clients des préparateurs de commandes Caces 1 H/F. Préparation de commandes de produits alimentaires. Utilisation d'un transpalette de type Caces 1. ...
Vous serez en charge de la préparation des commandes à l'aide de votre chariot (CACES 1A) en utilisant un bracelet qui informe des détails de votre commande à effectuer et vous scannerez à l'aide d'une bague le code du produit. LEADER INTERIM recrute pour l'un de ses clients, spécialisé en préparati...
Vous êtes garant(e) de l'approvisionnement et de la qualité de la tenue de votre espace de vente et vous n'hésitez pas à prendre des initiatives au quotidien pour mettre en valeur vos produits et les services. Vous avez une bonne maîtrise des différentes techniques de vente et vous avez également à ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, Domaine situé sur le secteur de Piré sur Seiche, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe sur le restaurant à la cuisine traditionnelle. Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F). Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie en restaur...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes