A mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, le charcutier-traiteur prépare, cuisine, met en avant et vend de nombreux produits. ...
L'établissement L'Amuse-Louche basé à Douarnenez (29) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Cuisine locale de poissons, viandes, fruits de mer et desserts fait maison. Excellent cuisinier, le chef de cuisine est un créatif passionné. Capable de diriger une brigade composée de commis, chef de partie e...
La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations. Le second de cuisine doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides. E...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de la cuisine et avec la responsable des services. La cuisine prépare la partie snack et la partie restauration traditionnelle. ...
CDD– 2 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires.Date de prise de poste : 01/07/2024 – Date de fin : 05/09/2024.Heures supplémentaires récupérées.Postenourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage en nature .Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade.Chez Miléade, la fi...
Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Descriptif de l'emploi Vous être autonome, dynamique et créatif ? Venez-nous rejoindre à la Communauté de communes du Pays Fouesnantais, collectivité attractive du Sud Finistère qui recherche un(e) Second de Cuisine pour ses deux crèches. Engagé...
Manpower Concarneau recherche pour son client acteur majeur de l'hôtellerie et de la restauration : un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans son restaurant de Concarneau. Vos principales missions sont :\n - Assister le Chef de cuisine dans l'élaboration des plats chauds (tranchage, cuisson,. ...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes