Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. Vous devez ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
L'agence Actual recherche activement un cuisinier / pizzaïolo (h/f) pour une mission à Fouesnant 29170. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la pâte, de la garniture avec des ingrédients frais et de la cuisson au four à bois, à gaz ou électrique, en surveillant attentivement la températu...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) par la cuisine de collectivité, afin de rejoindre une équipe dynamique. ...
Entreprise de cuisiniers avant tout. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SAINT THURIEN (29). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble :. ...
Vous avez un CAP/BEP cuisinier. ...
Capable de diriger une brigade composée de commis, chef de partie et second de cuisine. Connaissances solides sur la cuisine bistronomique et traditionnelle, les influences venues d'ailleurs, les différentes techniques de cuisson et les produits de saison, souvent acquises au cours de plusieurs anné...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes