Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Eacute;laborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaire. Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! . Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 . Situ...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Chef de Cuisine pour un evenement" à Cesson-Sévigné pour la période du 25 mai au 25 mai. On recherche un chef cuisiné pour faire un cook show auprès de visiteurs, élaborer des recettes simples avec des produits en circuits courts. Avec un contrat d'intérim, vous êtes payé par heure travaillée et vou...
Située dans un cadre calme et verdoyant, à deux pas du centre de Châteauneuf-de Grasse et à moins de dix minutes de Grasse, la Maison de retraite " Diamantine " offre à ses résidents un cadre de vie entièrement neuf. Des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être. La Mais...
L'établissement, ouvert 7 jours sur 7, propose une restauration traditionnelle, de produits frais et agrémentée de nouveautés au gré des saisons suivant l’inspiration du chef. Un chef de cuisine expérimenté. RESO 35 groupement d'employeurs spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Vos missions principales Rattaché(e) à notre Directeur Restauration, vous serez en charge de : Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe, - Assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement, - Concevoir en collaborati...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département des Côtes d'Armor recrute un-e Chef / cheffe de cuisine dans le cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux, agents de maîtrise, techniciens territoriaux à la Maison du Département de Saint-Brieuc-La...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes