Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Cuisiner les repas et les goûters pour l'ensemble des résidents ainsi que les repas du personnel. Animation de l'équipe cuisine. Encadrement et animation de l'équipe de cuisine e...
Etre Chef de Cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine. Vous être responsable de la ge...
Vous assurez en outre l'entretien de la cuisine afin de garantir de bonnes conditions d'accueil et de travail au sein de l'établissement. Missions / conditions d'exercice - Encadrement, coordination, répartition des activités et évaluation des personnels de cuisine. Entretien du service restauration...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Vous disposez d'une première expérience professionnelle en tant que chef de partie cuisine ou commis de cuisine dans un établissement "restauration traditionnelle". L'établissement "La Taverne" recrute un Chef de partie F/H en CDI. Vous êtes passionn&eacut...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Le restaurant Franquette, situé en bas des Lices, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine qualitative ? Regarde vite si le poste recherché correspond...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine, Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes