L'équipe traiteur du magasin vous attend pour réaliser tous nos petits plats maison, bonne ambiance, créativité et esprit d'équipe sont au rendez-vous !. Vous êtes force de proposition afin de faire vivre l'univers du traiteur et souhaitez donner enviede revenir à la clientèle pour goûter vos plats....
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous avez une première expérience en vente ? Vous souhaitez ou pouvez travailler cet été du 26 juillet au 8 septembre 2023? \n\nManpower Paris Commerce vous invite à être au cur de l'aventure de l'évènement sportif de l'année 2024 !!\nVenez vivre l'évènement de l'intérieur : être proche des athlètes...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).Organisation du post...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes