Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Préparation préliminaire (épluchage, découpe) - Dressage et envoi des plats/desserts - Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des locaux. Le format novateur du GEIQ ...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Pour permettre à nos collaborateurs de profiter d'un peu de repos bien mérité cet été, nous sommes à la recherche de candidats disponibles en ao...
Votre agence JOBBOX recherche pour le compte d'un de ses clients basé sur le secteur Ploumagoar et Loguivy-Plougras, un cuisinier en collectivité H/F. ...
UN CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. ...
L'agence Réseau Alliance recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e). ...
Fin de service du midi 13h45, fin de service du soir 20h45. Commis de cuisine spécialité japonnaise. Semaine de travail le mardi, mercredi,jeudi, vendredi et samedi soir. Lieu de formation : centre Afpa d'Auray. ...
L'EHPAD peut accueillir jusqu'à 85 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes et dispose de plusieurs unités réparties sur 7 étages dont : - une Unité de Soins Adaptés de 13 lits - une Unité Grands Dépendants de 14 lits La résidence est accessible par les transports en commun et dispose...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
La commune de Guimaëc recherche une personne polyvalente pour aider au fonctionnement de la cantine et de la garderie périscolaire (76 enfants). Animer le temps de garderie pour des enfants de maternelle et primaire,. CDD de remplacement jusqu'au vacances d'été - possibilité de prolongation à la ren...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes