En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Afin de compléter son équipe, l’Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) serveur(se) expérimenté(e) avec possibilité d'être logé(e). ...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à Imphy (58). ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
En tant que Demi-Chef de Partie, vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant . Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à ...
Vous procédez à la manutention de charges lourdes (+15kg), puis à l’aide d’un chariot de manutention à conducteur porté CACES R489 catégorie 6, vous les entreposerez dans l’entrepôt. Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes et dans l’utilisation des CACES. Une(e) prép...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes