Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Idéalement situé au cœur de la ville médiévale de Beaune, l'hôtel de luxe Le Cep est situé à deux pas du célèbre Hôtel Dieu des Hospices et de la basilique Notre-Dame. L'hôtel s'inscrit dans la grande tradition hôtelière d'accueil de la Bourgogne, entièrement dévoué à la qualité de vos nuits et de v...
L'établissement Ô Castel De Très Girard basé à Gevrey-Chambertin (21) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offr...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
L'agence Adecco IS-SUR-TILLE recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective basé à Fontaine Française en CDI un Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vos missions comprendront :. Nous recherchons un/une candidat(e) ayant une ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes