Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Au sein du département hôtelier, et sous la responsabilité de la directrice du département, vous serez en charge de :Suivre nos clients (un portefeuille d'une dizaine d'établissements)Organisation des équipes au sein des hôtels dont vous avez la charge,Respect du cahier des charges contractuel,Suivi...
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à QUETIGNY (21), nous vous confierons l...
Vous reporterez au Chef des ventes, vos missions sont les suivantes : - Référencer et optimiser la présence des produits de vente pour accroître leur visibilité et éviter les ruptures en magasin ;- Effectuer une prospection et des visites régulières afin d'assurer l'évolution de votre secteur et aug...
Missions de gestion-La coordinatrice est responsable de l'atteinte des résultats fixés pour les structures qui lui sont rattachées en lien avec les outils de la Maison Bleue-Elle contrôle les engagements matériels et humains sollicités par le responsable d'établissement et veille à leur bonne optimi...
Le Responsable qualité devra également être capable de communiquer efficacement avec les différents services de l'entreprise afin d'assurer une gestion optimale de la qualité des produits ou services fournis. En tant que Responsable de Secteur, vous serez en charge de gérer la dimension commerciale ...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes