Sous la responsabilité du Responsable Entrepôt, vous préparez les commandes en mode vocal selon notre organisation dans une chambre froide à - 25 C (produits surgelés) ou à + 4 C (produits frais) et contribuez à la satisfaction des clients, en vous impliquant dans vos tâches afin de réaliser un trav...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Préparer et vérifier les commandes sur la base du bon de commande ...
Vous souhaitez rejoindre une entreprise renommée, spécialisée dans l'élaboration artisanale de crèmes, liqueurs, apéritifs et eaux-de-vie, tout en perpétuant l'esprit authentique de la Bourgogne ?. Vous préparez les commandes France (messagerie, affrètement, enlèvement client) et Export, en respecta...
Mission principale : Préparation de commandes en environnement froid positif (0-4°C) à l'aide des chariots CACES1 & 3. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Une expérience sur un poste...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
CUISINIERS (H/F) Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'événementiel (mariages, anniversaires, séminaires d'entreprise,. ...
Un(e) Second de cuisine H/F Votre mission :. Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Vous êtes rigoureux(se), méthodique, organisé(e), autonome, résistance au stress dans les fortes cadences de travail, un bon esprit d'équipe et le sens de l'accueil Postulez en l...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes