Le Grand Casino deCabourg recherche un chef de partie cuisine (H/F) en CDD saisonnier, pour sabrasserie moderne vue mer. Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grandeimportance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Nousfaisons partie d’un groupe de divertissement co...
Votre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un réceptionnaire de commandes en surgelés F/H. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identit...
ARTUS INTERIM IFS recherche un collaborateur pour pour le picking à une température de -24° de produits surgelés (prélever dans le stock, les éléments nécessaires à la préparation d'une commande ou d'une expédition donnée), l' emballage (conditionnement et protection des marchandises pour expédition...
Vous serez en charge de la création des suggestions du jour, de la gestion des commandes, des stocks et le contrôle des livraisons. En charge de l'élaboration des recettes, le chef organise le travail de sa brigade, les plannings, les achats, la gestion des stocks et le contrôle des. Le poste de Che...
Le poste de chef de partie/ cuisinier (H/F). CUISINIER (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) en CDD Saisonnier 5 mois. ...
RésuméCuisinier / Cuisinière (H/F), 14480 Creully, CDI, Temps plein. Secteur : ServicesEntreprise : Temporis BayeuxL'entrepriseTemporis - Réseau d'agences d'emploi - Intérim/CDI RSSDescription du posteL'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un c...
Cuisinier pour brasserie du lundi au vendredi. ...
CDI 39 heuresDeux jours de repos consécutifs dimanche et lundi Plus les soiréesSalaire intéressant, prime de fin de saison/fin d’année....
Crêperie recherche serveur h/f pour fin de semaine 20h temps partiel. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes