Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques .Pendant le service, gérer les installations, les ressources et l'environnement de travail .S'assurer...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Vous êtes rigoureux(se), méthodique, organisé(e), autonome, résistance au stress dans les fortes cadences de travail, un bon esprit d'équipe et le sens de l'accueil. L'agence Adecco de Tain l'Hermitage recherche. Remplacer le ...
Et oui? Chez Artus Intérim, àrnchaque problème il y a une solution ! rnrnViens relever le challenge et rejoindre notre client spécialisé dans la fabrication de fromages !rnTu pourras être amené(e) à travailler dans les services suivants:rn- Conditionnement / emballagern- Préparation de commande / mi...
Nous recherchons pour le compte de notre client préparateur de commandes / Grenailleur (f/h) Au sein d'une équipe vos missions sont: - Préparer et conditionner les pièces - Manutention - Réaliser le grenaillage des pièces - Débarrasser les bancs - Faire des reprises soudures Rémunération : selon...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Vos missions si vous l’acceptez • Effectuer la mise en place et la préparation des petits-déjeuners • S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail • Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière) • Alerter sur la non-co...
Dans le cadre d'un CDD pour la saison estivale 2024 et au sein de l'équipe de vente de notre boutique de Saint Tropez, vos missions seront les suivantes : • Accueillir nos clients • Présenter et vendre les collections en véhiculant les valeurs de notre Maison dans le respect de nos standards de vent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes