Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
TELLEMENT PLUS À VIVRE QUAND ON EMBELLIT LA VIE DES AUTRES.Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence, vous travaillez dans une équipe de 3 à 6 personnes.Accueillir les clients du restaurant, prendre les commandes, effectuer le service.Préparer le service au restaurant ou en plateau.Veil...
Cuisinier (MEYZIEU) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
Nous recherchons pour l'un de nos sites, .Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès de chef gérant.Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité.Assurer votre sécurité et celle de vos collègues.Respecter les normes d’hygiène (HACCP).Du lundi au vendredi et 1 w...
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements.Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !.Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison e...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Notre Second de Cuisine H/F . Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Travail du matin ou du soir à l'exception des repos et des congés des col...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes