Tu es titulaire d'un CAP Cuisine. Tu maîtrises les techniques et les outils de cuisine comme un chef !. ...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE RECHERCHE UN OU UNE COMMIS DE CUISINE Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous travaillez en cuisine dans une équipe d'une dizaine de personnes au sein du Casino Barrière La Rochelle. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous travaillez en cuisi...
L’établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour son bistro Au Fil du Temps. Chaque table vous fera découvrir une vue imprenable sur la rivière; l’occasion d’admirer la « Venise du Périgord » tout en dégustant une cuisine du terroir raff...
Au rez-de-chaussée, une belle salle de séminaire lumineuse et équipée, se prête aux réunions!DÉTAILS DU POSTE:Missions principales :- Concevoir les cartes et les menus- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises- Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement...
Apprenti(e) - Commis de cuisine (F/H). Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine, vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Etudiant(e) en CAP Cuisine ou en Mention Complémentaire Traiteur ou équivalent, vous êtes passionné par la gastronom...
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B. Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef d...
Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ENTRETENIR LES LOCAUX ET LE MATÉRIEL DE CUISINE. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective dans le respect de l’art culinaire. Utiliser les équipements e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes