Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Effectuer et/ou vérifier le contrôle pondéral des colis par rapport aux normes prescrites et corriger les écarts (ajout ou suppression de titres non-conformes), Travail en équipe en 2*8 (matin / après-midi) 65€ + Ticket Restaurant + Primes (13ème mois; prime équipe) sous conditions d'anciennet...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
L'agence Adecco recrute pour le plus grand évènement sportif de l'année, des équipiers de restauration H/F sur BORDEAUX (33000) en intérim. Profil junior accepté ! Vous êtes dynamique et motivé pour participer à un grand évènement sportif ? Premier réseau d'agences d'emploi en Franc...
Votre mission L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).C'est peut-être vous ? Missions : Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques Mettre en place les buffets Pendant...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous êtes passionné, avez le sens du détail, êtes bien organisé et avez des idées pour renouveler la carte des desserts selon la saisonnalité. Assister le chef pâtissier dans l'élaboration et la création de la carte des desserts pour le restaurant gastronomique et pour les accueils clients hôtel. Cl...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes