Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Au moins 1 expérience déjà réussie en chef de partie, motivé(e), qui veut apprendre et autonome. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre dava...
Aux portes de Périgueux et doté d'une capacité de 50 couverts par service, notre établissement se distingue par une carte élaborée autour de plats faits maison, mettant en avant des produits de saison. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments. As...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. All-inclusive holiday provider Club Med offers premium accommodation, return flights and resort transfers, international gourmet full-board. You have human and professional skills that are in demand. We offer you the opportunity to d...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Dans le cadre de la politique et des...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
DÉTAILS DU POSTE:- Mise en place du service et gestion des mises en place- Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie- Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentairePROFIL RECHERCHÉ:Au moins 1 expérienc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes