En proposant des produits régionaux de grande qualité en déclinaisons autour de planches de partage, de côte de bœuf et de volaille à la broche avec une sélection de bons vins, Valérie et ses équipes vous feront voyager dans leur passion du « Simplement Bon »!. Bonne expérience en chef de cuisine, i...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Lieu de formation : Centre Afpa de Brive-la-Gaillarde. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation....
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d`hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement , de stockage et de conservation des aliments. Suivi du stocks des denrées alimentaire, utilisa...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en oeuvre des politiques v...
DÉTAILS DU POSTE:Missions principales :- Concevoir les cartes et les menus- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises- Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine- Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine- Contrôler la réalisation, la...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Placé(e) sous l’autorité du chef d’établissement et de l’adjoint gestionnaire en collaboration avec la direction des collèges, vous coordonnez l’activité de restauration et encadrez une équipe de plusieurs personnes affectées à la cuisine et au service, à la plonge et à l’entretien de la cuisine. Il...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes