Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Communiquer efficacement avec le personnel de cuisine. Anglais fortement apprécié (seconde langue étrangère serait un plus);. ...
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur SECOND DE CUISINE H∕F pour son restaurant scolaire accueillant chaque jour 1800 convives et situé à RIEDISHEIM (68). Au sei...
Statut, corps, catégorie, grade : .Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle : .Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour _.Description synthétique du poste : _.Intervient principalement en soutien au responsable de production.Management Remplace le responsable de...
Nous recherchons pour une cuisine collective, un second de cuisine H/F pour un CDI, démarrage rapide. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine au minimum et disposez d'une expérience significative, de préférence variée sur les différents postes en cuisine. ...
Nous cherchons un Second de cuisine (F/H) passionné(e) par la cuisine traditionnelle alsacienne, avec au moins un an d'expérience. Second de cuisine (F/H) stimulant et dynamique?. Expérience confirmée d'au moins un an en tant que Second de cuisine. Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à...
Nous recherchons un(e) second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en santé à Mulhouse (68). Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous intégrez une équipe à taille humaine...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes