Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) Vous pouvez être amené à travailler sur différents sites autour de Mulhouse (écoles, lycées, société, ect. ...
Emploi SECOND CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE H/F - Lieu: Volgelsheim (68) - Grand Est - Contrat: Intérim. ...
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients situé à Lutterbach, spécialisé dans le secteur de la restauration collective un cuisinier H/F. ...
Nous recherchons pour notre client, un employée de restauration collective Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous participez à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
L'agence ERGOS MULHOUSE est à la recherche pour l'un de sesclients d'un(e) employé(e) de restauration collective. Secteur Altkirch, Saint-Louis et Mulhouse]En tant qu'employé(e) de restauration collective vos missionsseront les suivantes :- Effectuer la préparation de plats simples (salades,assiette...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) Vous pouvez être amené à travailler sur différents sites (écoles, lycées, société, ect. ...
L'Apprenti devra apprendre le métier de cuisinier en restauration collective au niveau d'un restaurant du personnel et d'une cuisine centrale sous la responsabilité d'un maitre d'apprentissage (tuteur). Il va découvrir la restauration dans le milieu hospitalier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes