Vous aimez les produits frais, de saison, vous savez les transformer, vous faites preuve de créativité .Vous travaillez en autonomie, vous aimez la pression du ‘Coup de Feu’ et savez réagir en fonction des aléas.Vous aimez le travail d’équipe, dans une petite structure (3 personnes en cuisine+1plong...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le commis de bar assiste le barman dans ses fonctions journalières.Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar.Encadré, il poursuit son apprentissage pratique...
Nouvelle boulangerie-Pâtisserie- Restaurant au coeur d'un quartier en fort développement rue de la Semm à Colmar. Restaurant de 40 places intérieures et 30 places extérieures avec une belle carte de produits frais et locaux. ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Un restaurant situé à proximité de Mothern, Roppenheim, Seltz recrute une personne pour renforcer son équipe dans le cadre dun contrat dalternance. Le CFA-IESA est associé à ce recrutement et vous serez à la fois employé au sein du restaurant et en formation au CFA sur Strasbourg. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria nous recherchons un. Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Dans votre rôle de Commis de Restauration, vous assurerez la m...
Offrant un beau cadre contemporain et authentique, le restaurant propose à sa clientèle des spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité en provenance d'Italie ; la cuisine y est réalisée suivant la carte élaborée par le l'enseigne mais laisse une autonomie au chef résident en terme...
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant . Garantir la bonne tenue du restaurant et des résultats, tant au niveau de la gestion (commandes, stocks, etc) que sur le plan humain (management des équipes, gestion des plannings …). Organiser et développer l’activité du restaurant sous le contrôle...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes