Nous recherchons pour un de nos clients, un Cuisinier H/F pour un traiteur basé sur Schiltigheim. Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs. ...
Nous recrutons en CDI un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) CUISINIER(e) ou COMMIS avec expérience. CAP/ BEP/BAC PRO CUISINIER et/ou expérience restaurant traditionnel et collectivité. ...
SATIS industrie spécialisée dans le recrutement intérim, CDD etCDI recherche un Cuisinier / traiteur (H/F) à proximité de Rosheim. ACTIVITÉS PRINCIPALES :-Effectuer les différentes préparations culinaires qui serontdemandés-Veiller à la mise en place du service-Contrôler les frigos et les marchandis...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. C...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
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