Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
L'agence Adecco recherche pour un de ses clients basé sur Saverne, un cuisinier de restauration collective (H/F). ...
Nous recherchons des Commis de Cuisine (F/H) pour embarquez avec nous sur les plus beaux fleuves d’Europe !. Vous disposez d'un CAP Cuisine, vous avez idéalement une première expérience en tant que commis de cuisine. Pendant ces périodes, vous ne serez plus à bord et pourrez profiter pleinement...
COMMIS DE CUISINE / AIDE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F. Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vérifier les niveaux de stocks des produits (par-stocks) et transmettre les commandes au Chef de cuisine. Le poste de Chef de Partie H/F. Réaliser les plats suivant les fiches techniques et les standards de présentation établies par le Chef de cuisine. Proposer de nouveaux plats et présentations au ...
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. C...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes