Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Le dresssage des entrées et desserts. Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. La déoupe, l'épluchage des fruits et légumes. ...
Nous recherchons pour nos boutiques des cuisiniers garnisseurs (H/F) sur le secteur de Mulhouse et alentours. ...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Pour notre client situé secteur proche de Colmar, nous recherchons...
CRIT Délégation Allemagne recrute des serveurs (H/F) pour des thermes basés à Badenweiler. ...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !. Nous recherchons un(e) second de cuisine (F/H) ...
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi :intérim, CDD, CDI. Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 moisd'expérience. Vous aimez travailler en équipe et acceptez d'échangeravec les clients pour les orienter vers les conseillers de vente. ...
Avoir une première expérience dans la préparation de commandes -Être capable de manutention manuelle (Port de charges jusqu'à 20kg)- Savoir manipuler un chariot CACES R489 catégorie 3 avec aisance -Diplôme en logistique ou formation pertinente en préparation decommandes serait un plus. Prêt(e) à rel...
Votre mission: Réaliser une étude de marché Mettre en place des procéduresd'opérations : gestion des approvisionnements, des inventaires, etcElaborer la carte en fonction du thème du restaurant et desattentes de la direction Créer les recettes ainsi que les fichestechniques Réaliser une étude de pri...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes